仲英青年学者参加爱心社“文艺下乡”活动圆满成功

发布日期:2018-06-13  阅读量:

201862日,我校仲英青年学者翟绍果、李钢、朱燕燕、吴峰、陶俊、师博、王钢等七位老师应邀参加了西北大学唐仲英爱心社联合周至县楼观台九年制学校举办的以“青春如许,爱如少年”为主题的儿童节“文艺下乡”活动。参加活动的还有唐仲英基金会西安地区指导老师孔祥秦老师,西北大学学生处欧建东、郑曙光老师,周至县教育局和楼观台九年制学校教师代表。

Δ孔祥秦老师致辞

文艺下乡演出前,周至县教育局和楼观台九年制学校有关领导对唐仲英爱心社近年来在周至地区开展公益活动表示肯定,并赞扬了本次文艺下乡活动对丰富学生文化生活做出的贡献。接着,孔祥秦老师代表唐仲英基金会感谢周至地区领导老师和我校仲英青年学者对爱心社活动的支持,并预祝本次文艺下乡圆满成功。

Δ少先队员为仲英青年学者系红领巾

随后,我校七位仲英青年学者和与会的各位领导老师接受了楼观台九年制学校少先队员代表赠送的红领巾,观看了由西北大学唐仲英爱心社社员、西北大学校乐队代表、楼观台九年制学校学生带来的以“青春如许,爱如少年”为主题的儿童节文艺汇演节目。

Δ文艺下乡合影留念