人力资源部党支部召开党纪学习教育专题会

发布日期:2024-05-10  阅读量:

为扎实推进党纪学习教育走深走实,进一步强化党员纪律意识,近日人力资源部党支部召开党纪学习教育专题会。会议由党支部书记马向科主持。

会上,首先集中学习了《习近平关于人才工作论述摘编》一书,对习近平总书记关于坚持党对人才工作全面领导的重要论述进行了原文学习。同时,传达了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和机关党委党纪学习教育部署会的相关精神,并原文学习了《中国共产党纪律处分条例》。

马向科同志在总结讲话中要求,支部党员同志要深入学习领悟习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,充分认清开展党纪学习教育的重大意义,准确把握纪律教育的目标任务,在党纪学习教育中原原本本、逐章逐条学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。他强调,人事人才工作要紧扣学校第十四次党代会决策部署,准确理解把握“换挡提速”要求,提升工作作风,注重工作细节,为服务人才、服务发展提供坚实保障。

会议还对支部近期重点工作进行了通报和安排。