西北大学仲英青年学者参加唐仲英爱心社“暑期手拉手”动员大会

发布日期:2017-07-03  阅读量:

72日下午,我校四位仲英青年学者应西北大学唐仲英爱心社邀请,参加了社团举办的“暑期手拉手”动员大会,向社团负责人充分了解了社团暑期将在周至县农村初中开展的“三下乡”活动的具体要求,希望与同学们一道,给当地初中生带去一场别开生面的教学实践活动,更有效地践行唐氏基金会“服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的宗旨。参加会议的还有唐仲英基金会西安地区指导老师孔祥秦老师。

1.jpg

Δ动员大会现场

首先,由社团负责人向在座的各位老师和同学介绍了社团在周至开展“暑期手拉手”活动的时间安排和人员安排,随后四位老师和同学们分组讨论了“暑期手拉手”准备教案的方向、注意事项和讲课技巧等方面的具体要求。最后,唐仲英基金会西安地区指导老师孔祥秦老师高度评价了我校唐仲英爱心社“暑期手拉手”活动,并预祝此次活动能够圆满成功。

2.jpg

Δ从左到右依次为李钢老师、杨建辉老师、师博和吴峰老师在与同学们讨论课程

3.jpg

Δ唐仲英基金会西安地区指导老师与我校仲英青年学者留影