人力资源部
西北大学主页 | 管理入口
您当前所在的位置: 首页 - 资料下载 - 职称评审 - 正文

关于我校2019年其他专业技术系列职务任职资格评审工作的通知

发布日期:2019-08-26  阅读量:

各单位:

根据《西北大学关于2019年各类专业技术职务评审工作的安排意见》(西大人〔201914号)(附件1,2019年其他专业技术系列职称评审工作将于近期开展。现将有关工作通知如下:

一、评审范围

截止2019430日聘任在我校相应工作岗位,且符合相应系列职称评审条件的在职在岗在册人员。

二、评审条件

按照上级主管部门文件执行,推荐评审时上级部门文件如有调整的按最新文件执行。

三、材料填写

(一)申报其他专业技术系列中级以上职务任职资格,请填写《专业技术职务任职资格评审表》(附件2)。

(二)申报以考代评专业技术职务任职资格,请填写《专业技术职务聘任评审表》(附件3)。

(三)申报职称所填写的论著材料,必须是2019331日前公开发表(或出版)的论文(著作、作品)。清样、校样、录用通知,在职称评审中不算正式成果。

四、材料报送要求

2019年继续实行电子化评审,各单位需指定专人审核电子化材料,仔细核对原件,确保材料的真实性。

(一)纸质版

1.《西北大学申报其他专业技术系列职务任职资格汇总表》(附件4)一份,单位负责人签字并盖章。本表中填写内容用于职称备案和职称证办理,请如实填写相关内容,所属学科按照国务院学位委员会20184月版《学位授予和人才培养学科目录》(附件5)填写。

2.《评审表》一式两份,双面打印后单位负责人签字并加盖公章,本材料仅用于资格审查,资格审查后需重新上报《评审表》。

(二)电子版

1.《西北大学申报其他专业技术系列职务任职资格汇总表》(附件4Excel版。

2.《评审表》WORD版,以“申报人姓名-单位-申报职称”命名,如:张三-化学与材料科学学院-高级工程师。

3.资质、论文论著、科研项目成果、业务奖励和专利等支撑材料PDF版,申报人员需按照《评审材料电子化规范》(附件6)要求准备材料。院系审核人需确保支撑材料原件与PDF扫描件一致,并在PDF首页标注“已审核”。

4.《申报人员情况简表》(附件7Word版,申报人员需填写相应的《申报人员情况简表》,此表为资格审查后公示资格使用。

5.请院系经办人将本单位材料汇总,每位申报人电子化材料以独立文件夹存放(以“申报人姓名-单位-申报职称”命名),文件夹内应包含申报人评审表、支撑材料PDF、申报人员情况简表。

五、材料报送时间

请各单位统一汇总上述材料,于201992日前将纸质版材料报人力资源部培训发展办公室(长安校区教学7号楼509室),电子版材料发培训发展办公室邮箱(jsk@nwu.edu.cn)。

六、未尽事宜,请与人力资源部培训发展办公室联系。

联系电话:88308225

 

附件1:《西北大学关于2019年各类专业技术职务评审工作的安排意见》.pdf

附件2:《专业技术职务任职资格评审表》.doc

附件3:《专业技术职务聘任评审表》.doc

附件4:《西北大学申报其他专业技术系列职务任职资格汇总表》.xlsx

附件5:《学位授予和人才培养学科目录》(2018年4月更新).doc

附件6:《评审材料电子化规范》.docx

附件7:《申报人员情况简表》.rar

 

人力资源部

2019826



Copyright © 2019 | 西北大学人力资源部 版权所有 | 管理
西北大学长安校区:西安市长安区郭杜教育科技产业区学府大道1号 邮编:710127 | 电话(传真):029-88308223 邮箱:rsch@nwu.edu.cn