人力资源部
西北大学主页 | 管理入口
您当前所在的位置: 首页 - 博士后工作 - 最新通知 - 正文

关于“2010全国博士后材料科学与工程论坛”征稿的通知

发布日期:2016-11-01  阅读量:

各博士后设站单位:

根据2010年中国博士后论坛的总体安排,由全国博士后管委会办公室与河南省人力资源和社会保障厅主办、郑州大学承办的“2010全国博士后材料科学与工程论坛”将于2010年10月中旬在河南省郑州市举行。论坛以“先端材料及相关领域热点与前沿科学问题”为主题,旨在为国内广大从事金属材料、无机非金属材料、有机高分子材料及相关领域的博士后研究人员提供一个学术交流的平台,以促进我国材料科学与技术的发展。会议将分特邀报告、分组报告和板报张贴等多种方式,就该领域的最新研究成果与进展进行学术交流与讨论。现面向全国广大在站博士后研究人员征集论文,请各博士后设站单位及时通知相关学科的博士后研究人员并协助征集论文,热忱欢迎广大博士后研究人员踊跃投稿并参与论坛活动。

  一、征文要求

1、大会面向金属材料、无机非金属材料、高分子材料及相关研究领域进行征稿。

2、会议所有投稿要求用英文撰写,并且论文的第一作者必须为在站博士后研究人员(投稿时须注明第一作者的全国博士后统一编号),并且应到会参加学术交流。

3、所有论文必须是未发表的原创性成果,若有版权问题,由论文作者承担由此引起的一切后果。

4、论文摘要按照附件一模板书写,中英文不限,两个版面,可附重要图表,并写明包括电话、手机、Email在内的作者联系方式,并于2010年8月31日前通过E-mail发送至2010cpd_mse@zzu.edu.cn。该邮箱设置有自动回复,若投稿后3天内未收到确认回复,请重新发送摘要或与会议组委会联系。

5、论文全文须按照Advanced Materials Research论文格式要求进行准备,并于2010年9月10日前通过E-mail发送至2010cpd_mse@zzu.edu.cn。该邮箱设置有自动回复,若投稿后3天内未收到确认回复,请重新发送全文或与会议组委会联系。

二、重要日程

1、提交摘要与回执: 2010年6月31日—8月31日;

2、提交全文时间:2010年7月15日—9月10日;

4、全文录用通知:2010年9月20日;

5、返回修改稿:2010年9月30日。

三、其它事项

1、参会博士后提交的论文经专家评审录用后,将在Advanced Materials Research期刊发表。论坛拟录用论文总数约为120篇,所有录用的论文将被EI、ISTP收录。论文全文的格式等要求请注意近期通知。

2、由于论文的录用、修改都在暑假期间,请各位博士后保持暑假期间联系畅通。

3、会议费用:论坛将收取会议注册费600元/人,包含会议期间参会人员的餐费、市内旅游、资料等费用,报到时收取,组委会将开具发票。往返交通费、住宿费自理。论文发表的版面费自理,依期刊要求确定具体数额。

4、将信息填写完整的论坛回执(附件二)于2010年8月31日前通过E-mail发送至2010cpd_mse@zzu.edu.cn

  四、联系方式

联系人:王晓东,陈德良,王万杰

地  址:河南省郑州市高新技术产业开发区科学大道100号郑州大学博士后管理办公室(邮编:450001)。

电  话:0371-67781085,0371-67781046,13592545475,15936222806。

E-mail:2010cpd_mse@zzu.edu.cn

郑州大学                            

河南省博管办

全国博士后管委会办公室

              二〇一〇年六月二十二日

附件一:“2010全国博士后材料科学与工程论坛”摘要模板

附件二:“2010全国博士后材料科学与工程论坛”会议回执

Copyright © 2019 | 西北大学人力资源部 版权所有 | 管理
西北大学长安校区:西安市长安区郭杜教育科技产业区学府大道1号 邮编:710127 | 电话(传真):029-88308223 邮箱:rsch@nwu.edu.cn