人力资源部
西北大学主页 | 管理入口
  • 通知公告
您当前所在的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

西北大学疫情防控期间人事人才工作服务指南

发布日期:2021-12-28  阅读量:

各单位、广大教职工:

为平稳有序推进人事人才工作,根据学校《关于进一步加强疫情防控期间校园管理的通知》要求,自2021年12月27日起,我们将通过电话、网络等多种方式为广大教职工提供便捷高效的人事人才服务,确保各项工作不断档、不脱节、不停摆。现就学校实行封闭式管理期间线上办公进行如下安排。

一、党委教师工作

1.教师思想政治工作

积极开展教师思想政治工作,把中省决策部署和学校要求落实落细。及时了解教师思想动态、心理健康状况,有针对性地进行引导和服务。对教师在疫情防控中教育引导学生的感人事迹及时予以宣传。如有相关情况请联系工作人员。

联系人:党委教师工作部   15109298603

 箱:jsgz@nwu.edu.cn

2.师德师风建设工作

积极引导教师践行师德师风第一标准,在疫情防控、教书育人等各方面发挥表率作用,展现我校教师的优良师德师风。如有教师在师德师风方面的感人事例,请及时整理报送。如需教师评奖评优的师德师风鉴定材料,请联系工作人员办理。

联系人:党委教师工作部   15109298603

 箱:jsgz@nwu.edu.cn

二、人才工作

1.高层次人才引进

高层次人才引进通过线上开展,相关材料请发送至高层次人才项目办公室邮箱(rcb@nwu.edu.cn),如需面谈,由各单位组织视频面谈。

联系人:高层次人才项目办公室 13991163069

  13259855210 朱家栋 18629434013

2.人才计划/项目申报及评审答辩

各类人才计划/项目的申报及评审答辩工作根据上级部门通知有序开展。

联系人:高层次人才项目办公室 13991163069

  13259855210 朱家栋 18629434013

3.高层次人才考核

高层次人才考核工作通过线上方式开展。

联系人:高层次人才项目办公室 13991163069

  13259855210 朱家栋 18629434013

4.日常事务

高层次人才配套经费申领、经费报销以及各类证明等采用电话预约办理。

联系人:高层次人才项目办公室 13991163069

  13259855210 朱家栋 18629434013

三、人事工作

1.新入职教职工报到

1)新入职教职工通过网络在线提交报到相关电子版材料,审核通过后,登陆人力资源管理系统(http://111.114.164.2/templates/index/hcmlogon.jsp)完善个人信息。

联系人:人力资源部

  15129051753  申怡博 13636818627

(2)入职手续已办理但纸质材料暂未提交的新入职教职工,请将《报到手续表》、《干部履历表》的扫描件发送至邮箱(hepeng@nwu.edu.cn),经审核后新入职教职工可正常申请和访问学校信息资源和各业务系统。

联系人:人力资源部      13609155603

2.新入职人事代理职工社保立户

新入职人事代理职工入职手续办理完毕后,可通过人力资源部官网下载陕西省社会人才登记表新版(http://rsc.nwu.edu.cn/home/index/article/mid/644/id/253149.html),请个人按照登记表要求如实填写,并将电子版发送至邮箱(20164978@nwu.edu.cn),工作人员办理完成后将通过电话或邮件反馈办理结果。

联系人:人力资源部     13669271807

3.教学科研岗人员招聘

应聘者请通过西北大学招聘官网(http://zhaopin.nwu.edu.cn)提交简历。用人单位通过网络在线遴选,审批材料电子版发送至人力资源部岗位聘用办公室邮箱(rsk@nwu.edu.cn),人力资源部按程序进行审核。

联系人:人力资源部

  15129051753  申怡博 13636818627

4.兼职(客座)教授聘任

各单位可通过人事系统提交兼职(客座)教授聘任申请,相关操作流程如下:https://rsc.nwu.edu.cn/info/1108/2002.htm。

联系人:人力资源部

15771736019  魏  13227776927

5.请销假手续办理

教职工可在学校官网网上办事大厅中搜索教职工请、销假申请服务进行网上申报审批。

联系人:人力资源部  田光照 18309255608

6.待遇发放业务

在职人员、离退休人员待遇正常发放。B类人事代理和外聘人员由聘用单位报送扫描件或照片的考勤情况(纸质版暂由各单位暂存,开学后统一报送至薪酬管理办公室)。涉及待遇变动(新增、调整、停发、恢复等)具体事项,单位或个人电话联系办理,通过微信、QQ或者邮件提交相关材料电子版。

联系人:人力资源部  田光照 18309255608  

7.社会保险业务

根据上级部门要求,疫情防控期间正常办理社会保险相关业务,需要提交的材料可通过邮件提交相关材料电子版,工作人员办理完成后将通过电话或邮件反馈办理结果。

联系人:人力资源部

陈煜 13669271807  田光照 18309255608

8.各单位临时用工备案

各单位临时用工备案,可将备案申请电子版提交至邮箱(20164978@nwu.edu.cn),工作人员办理完成后将通过电话或邮件反馈办理结果。

联系人:人力资源部   15129051753

9.人事档案业务

办理教职工离退休人员人事档案相关业务,请直接联系工作人员办理具体事宜。

联系人:人力资源部   13772110699

 箱:69433485@qq.com

四、博士后及教师出国项目相关工作

1.博士后进出站办理程序

1)经流动站审核同意拟进、出站的博士后人员,按《西北大学博士后科研流动站招收人员进出退站业务办理流程及纸质申请材料清单(2020)》准备好纸质材料,待疫情结束后,将签字、公章补充完整后提交学校博士后管理办公室。

2)需在中国博士后网站上传的材料,必须原件扫描上传,其中非定向就业博士毕业生可用“报到证”替代《博士后进站审核表》,无人事劳动关系人员的《博士后进站审核表》须经相关部门签字盖章后邮寄至我校博士后管理办公室。

3)需要办理同意进站证明的人员可通过电话或邮件等方式联系,由学校博士后管理办公室工作人员出具相关证明扫描后发送至申请人邮箱。

2.2021年博士后计划(项目)申报

2021年度各类博士后计划(项目)申报,按照校发通知时间节点申报

3.教师出国项目

待留金委具体发布申报指南后予以通知

人:人力资源部  18681833015

   箱:10585728@qq.com

材料邮寄地址:陕西省西安市长安区学府大街1号,西北大学人力资源部博士后管理办公室。

五、工作人员及联系方式

 

 

人力资源部

党委教师工作部

高层次人才项目办公室

2021年12月27日

 

Copyright © 2019 | 西北大学人力资源部 版权所有 | 管理
西北大学长安校区:西安市长安区郭杜教育科技产业区学府大道1号 邮编:710127 | 电话(传真):029-88308223 邮箱:rsch@nwu.edu.cn