人力资源部
西北大学主页 | 管理入口
  • 通知公告
您当前所在的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

西北大学2016年公开招聘专业技术人员公告

发布日期:2016-10-12  阅读量:

为满足学校事业发展需要,根据上级相关规定,我校面向社会公开招聘专业技术人员15名。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及待遇

具体招聘岗位及计划见《西北大学2016年专业技术人员招聘计划》(附件1)。

我校2016年招聘的专业技术人员继续全部实行人事代理,具体按照《西北大学人事代理工作暂行办法》执行(见西北大学人事处网站)。

二、招聘条件

1.具有较高的政治素质,热爱社会主义祖国,拥护党的领导,忠诚党的教育事业,作风正派,品行端正,在校期间未受过任何纪律处分。

2.品学兼优,有强烈的事业心和协作精神,身心健康。

3.2016年应届硕、博士毕业生;或2014、2015年毕业,未办理过改派且能够重新派遣的硕、博士毕业生;可以派遣的博士后出站人员。国(境)外取得的学位需取得教育部学历认证,且可以通过教育部派遣回国工作。

4.硕士毕业生不超过28周岁(1988年7月1日后出生,含7月1日),博士毕业生不超过32周岁(1984年7月1日后出生,含7月1日),博士后不超过34周岁(1982年7月1日后出生,含7月1日)。

5.学习成绩优异,所有学历、学位均应在海内外著名高校或科研机构获得(最后学历学位应在2016年7月31日之前取得)。

6.符合岗位所需的其它条件。(详见附件1《西北大学2016年专业技术人员招聘计划》)。

Copyright © 2019 | 西北大学人力资源部 版权所有 | 管理
西北大学长安校区:西安市长安区郭杜教育科技产业区学府大道1号 邮编:710127 | 电话(传真):029-88308223 邮箱:rsch@nwu.edu.cn