当前位置: 首页  >博士后工作

西安高新区管委会博士后科研工作站2017年度博士后招聘公告

   发布时间:2017-07-21    点击次数:127

西安高新区是19913月经国务院首批批准成立的国家级高新区,是国家确定的要建成世界一流科技园区的六个国家级高新区之一,是我国中西部地区经济规模最大、发展速度最快、创新能力最强的高新区,根据工作需要,西安高新区管委会博士后工作站拟招聘进站博士后研究人员,现公告如下:

一、招收条件

1. 具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法;

2. 获得经济学、管理学、工商管理或工学博士学位时间未超过2年(截止到进站时间计),或预计年内取得博士学位的应届博士研究生;

3. 年龄在35周岁以下,身体健康;

4. 能够全脱产在本站从事研究工作;

5. 具有较强的文字功底、科研创新能力和敬业精神,较强的独立工作和团队协作能力,能够尽职尽责的完成博士后研究工作。

二、报名要求

1. 申请人请通过电子邮件或其他方式提交下列申请材料:

1)《西安高新区管委会博士后申请表》(详见附件);

2)博士研究生毕业证书和博士学位证书扫描件或复印件;应届毕业博士生科毕业后补交;

3)博士论文或论文初稿,其他两篇学术研究代表作;

4)身份证明复印件;

2. 本站采取“严格考查,择优录取”的原则,公开、公平公正地招收博士后研究人员。应聘者应确保提供的材料真实准确,如有材料存在虚假不实之处,不再进入应聘程序。本站对材料报送齐全的报名人员进行初审,并通知初审合格者参加面试。报名材料,恕不退还。

三、在站待遇

本站将根据中、省、市有关规定,为博士后研究人员提供良好的工作科研条件和优厚薪酬(税前约13万元)。对在站工作期间表现突出的优秀博士后研究人员,优先推荐工作。

四、联系方式

通讯地址:(710061)西安市锦业路1号都市之门A1512

联系电话:89388863

电子邮箱:lizh@xdz.gov.cn

附件:西安高新区管委会博士后申请表.xls


Copyright © 2016  | 西北大学人事处 版权所有

地址: 西安市长安区学府大街1号 | 邮编: 710127 | 电话(传真):029-88308223  | 管理