当前位置: 首页  >人才招聘

西北大学2017年教师招聘公告

   发布时间:2017-04-01    点击次数:9627

西北大学2017年教师招聘公告

●招聘人员范围

1.2017届优秀博士毕业生、博士后出站人员,或毕业两年内且可以正常派遣的博士毕业生或博士后出站人员。

2.在国内外高水平大学或研究机构取得高级专业技术职务并取得突出成就者。

●招聘条件

1.具有良好的政治思想素质,品学兼优,有强烈的事业心和协作精神,身体健康。

2.招聘人员所有学历、学位均应在国内外高水平大学或研究机构取得,具有从事教学工作的知识水平和讲授能力,并有较强的科研潜力。

3.理工科博士不超过32周岁,博士后不超过34周岁;文科博士不超过34周岁,博士后不超过36周岁

●招聘程序

应聘者可通过《西北大学2017年教师招聘计划》(附件)所列联系方式,与相关单位联系提交应聘材料。

学校按照资格审核、面试试讲、公示、签订就业协议等程序进行招聘。

招聘计划附件下载 


Copyright © 2016  | 西北大学人事处 版权所有

地址: 西安市长安区学府大街1号 | 邮编: 710127 | 电话(传真):029-88308223  | 管理