当前位置: 首页  >师资队伍  >仲英青年学者项目  >公益活动掠影

师资队伍

友情链接

links

唐仲英基金会负责人与我校仲英青年学者座谈会顺利召开

   发布时间:2017-05-03    点击次数:134

4月18日上午,唐仲英基金会朱莉总监、张小丽女士一行来西北大学进行考察,唐仲英基金会西北地区指导老师孔祥秦、田苏亚陪同考察。座谈会在太白校区举行,就“仲英青年学者”项目实施情况进行了全面交流。唐仲英基金会项目总监朱莉女士介绍了“仲英青年学者”计划实施的背景和目标,希望西北大学仲英青年学者能够身体力行,共同完成公益计划。人事处负责人介绍了我校“仲英青年学者”项目推进情况,并对后期的活动安排进行了说明,承诺打造有西北大学特色的“唐氏”公益力量。我校首次入选的仲英青年学者分别就各自工作情况、公益活动计划和近期工作进展进行了汇报交流,并向唐仲英基金会表示了感谢。

唐仲英基金会朱莉总监对我校“仲英青年学者”项目推进情况给予了高度评价,并代表唐仲英基金会向仲英青年学者们发放了一封来自唐仲英先生的书信,希望与仲英青年学者一道,共同建设“唐氏”大家庭,共同践行唐仲英基金会“服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的大爱宗旨。


undefined

Δ座谈会现场


undefined

Δ唐仲英基金会项目总监 朱莉女士讲话


undefined

Δ座谈会合影


Copyright © 2016  | 西北大学人事处 版权所有

地址: 西安市长安区学府大街1号 | 邮编: 710127 | 电话(传真):029-88308223  | 管理